Support Meldung

Sehr geehrter K3V-Anwender, zur Meldung eines aufgetretenen Fehlers benutzen Sie bitte das K3V Ticketsystem. Sie können das Ticketsystem direkt aus dem Programm oder von dieser Homepage starten. Gleiches gilt für neue Anforderungen, die Sie gerne im System verwirklicht sehen möchten. Sie können dazu auch das nachfolgende Meldeformular benutzen.

Ticketsystem: http://k3v3.ticket-onlinesystem.de

• Nachfolgend haben Sie die Möglichkeit, ein Bildschirmfoto o.ä. der aufgetretenen Fehlermeldung dieser Support- Meldung anzuhängen.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.